広告

ロンドア

RONDOOR|ロンドア(オフィシャルサイト)

オリジナルのWebサービスやWebコンテンツを公開しています。
「ロンドボックス」「Find-Method 色彩セラピー自分カラー診断」他、いろいろなタイプのサイトを開発しています。

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

「rondobox.com」(以下「当サイト」)では当サイト運営に際し,当サイトの利用者(以下「ユーザー」)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。

1.個人情報の管理

個人情報を取り扱うにあたっては,「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令,ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

2.個人情報の利用目的

ユーザーから収集した個人情報(メールアドレス等)は,原則として以下の目的で使用いたします。

  1. 当サイトの利用に必要なユーザー管理のためのシステム運営
  2. 当サイトのサービスの改善や新サービスの開発に必要な解析や分析
  3. 当サイトのサービスに対する意見・要望に対する対応

3.個人情報の第三者への開示

当サイトでは,取得した個人情報等を第三者に対して開示又は提供しないものとします。ただし,以下に該当する場合は,この限りではありません。

  1. 法令に基づく場合
  2. 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合
  3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合
  4. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託をうけた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

4.当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

  1. 当サイトでは,Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており,個人を特定するものではありません。
  2. Cookieを無効にし,収集を拒否することも出来ますので,お使いのブラウザの設定をご確認ください。詳しくは こちらをご参照ください。

5.当サイトの広告について

  1. 当サイトでは「Amazonアソシエイト」「楽天アフィリエイト」「A8net」などのアフィリエイトプログラムや第三者配信広告サービス「GoogleAdsense」を利用しています。
  2. GoogleAdsenseでは広告配信プロセスにおいてデータを収集するために,Cookieを使用しています。GoogleでCookieを使用することにより,インターネットにおけるご自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。
  3. Cookieを使用しないように設定するにはこちらをご参照ください。
  4. また,当サイトはamazon.co.jpなどを宣伝し,リンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである「Amazonアソシエイト・プログラム」の参加者です。

6.著作権について

  1. 当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。
  2. 著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容,テキスト,画像等」の無断転載・使用を固く禁じます。

7.免責事項

  1. 当サイトに掲載されている情報に関しては,可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが,誤情報が入り込んだり,情報が古くなっていることもございます。
  2. また,当サイトには外部サイトへのリンクが含まれています。これらの外部サイトのコンテンツに対して一切責任を負いません。
  3. 掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

以上
令和元年9月1日制定

広告

当サイトのWebサービスは、サイト内に表示される広告からの収益で運営しております。
お手数ですが広告ブロック機能を無効にして再読込してください。

rondobox.com

色彩セラピー自分カラー診断

Find-Method 色彩セラピー自分カラー診断

find-method.com(姉妹サイト)

Web上でいつでもカラーセラピーが体験できる「色彩セラピー自分カラー診断」
カラーリーディングからオススメカラーの診断までをWeb上で完全自動化!
日々のメンタルコンディションのセルフチェックや色選びの参考にどうぞ。

本日の名言おみくじ

Find-Method 本日の名言おみくじ

find-method.com(姉妹サイト)

選んだカードによって、偉人の名言が一つ出てきます。
その時の気分に合わせて引いてみてください。

ファインド・メソッド

Find-Method|ファインド・メソッド

find-method.com(姉妹サイト)

Web上でいつでもカラーセラピーが体験できる「色彩セラピー自分カラー診断」他、「自分の解決法を見つける」をテーマに、独自の心理系コンテンツを開発・公開しています。

Color Therapy Selfcolor Diagnosis

Find-Method Color Therapy Selfcolor Diagnosis

find-method.com

"Color Therapy Selfcolor Diagnosis" is a service that let user experience color therapy digitally. This service interprets the meaning of the colors you pick and automatically chooses a recommended color for you.

ロンドボックス

RondoBOX|ロンドボックス

rondobox.com

ロンドボックス」は、Web上で誰でも簡単に性格診断、心理テスト、クイズなどが作れる「コンテンツ作成サービス」です。
作成コンテンツは、一般のサイト訪問者が誰でも気軽にプレイすることができます。それぞれの結果ページをSNSでシェアすることもできます。

ロンドボックスプロジェクトへのサポートをお願いします!

ロンドボックス

当サイト「rondobox(ロンドボックス)」では、これから様々なオリジナルのWEBコンテンツを作成・公開していきたいと思っています。ロンドボックスを応援してくださる方からのリクエストなどにもできるだけ応えていけるよう頑張ります。